Круглый стол по куннилингусу Online

Строго 18+ Круглый стол — это формат, когда один модератор ведет беседу с небольшим количеством присутствующих экспертов.

Другие развлечения 18+

После регистрации и оплаты билета в письме вместе с электронными билетами вам будет направлена ссылка на трансляцию (выделена жирным). Также ссылка на трансляцию приходит за час до мероприятия, следите за письмами от Timepad!

Для вас также будет доступна запись МК в течение недели после эфира, письмо со ссылкой на видео придет на следующий день после эфира.

Это процесс, в котором наслаждение получают обе стороны. Это момент доверия, нежности и страсти. Возможность показать партнерше то, что вы принимаете её всю, без исключений, и особенно ту часть, которая является одной из самых чувствительных зон в женском теле — там, где находится её вульва и клитор. 

Зачем этому учится?

Есть предубеждение, что все вульвы примерно одинаковы, и знание двух-трех движений языком и пальцами сделает из вас универсального джедая по куни. Это не так. Все вульвы и вагины разнообразны и прекрасны и к каждой нужен свой индивидуальный подход. У одной женщины достижение оргазма будет связано с клитором, у другой — нет. Одной будут приятны резкие движения, другой — нет. У всех женщин разная чувствительность — и это нормально. Мы поможем вам разобраться, как понять, что нравится конкретной женщине, и какие техники куннилингуса подойдут именно для неё.

В этот раз вместо обычного урока по кунилингусу, мы решили пригласить для открытого и откровенного разговора на эту тему нескольких женщин-спикеров. Ведь кто лучше сможет рассказать об особенностях клитора и его ласк, чем сами его обладательницы? 

Модерировать беседу будет наша экспертка Kinky Practice — Таисия Бланш.

 

Кто модерирует беседу?

Таисия Бланш – со-основательница всех проектов Kinky Russia, секс-просветительница, секс-коуч и артистка бурлеска.

Таисия более 5 лет занимается различными секс-образовательными и развлекательными проектами с целью ликвидировать сексуальную безграмотность и пропагандируя новые ценности: свободу сексуального самовыражения, безопасную и этичную коммуникацию, равноправие, нормализацию открытого и честного разговора о сексе.

Участвовала в организации проекта Sexprosvet 18+, всех проектов Kinky Russia, регулярно ведет блог на тему сексуальности и является одной из главных популяризаторок секспросвета для взрослых в России более 5 лет.

Поделиться:

895 дней назад
4 ноября 2021 20:00–23:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов