• 22 октября 2017, воскресенье
  • Москва, ул. Бурденко 12/16

Женская сексуальность. Техники раскрытия и принятия

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

698 дней назад
22 октября 2017, начало в 13:00
Москва
ул. Бурденко 12/16

Психологический мастер-класс для женщин по раскрытию сексуальности. Женская сексуальность не имеет ничего общего с откровенным соблазнением и демонстрацией доступности. Сексуальность женщины идет изнутри, и мужчина считывает ее подсознательно. Именно таким женщинам достается внимание и комплименты мужчин. Ведущая — Марина Дурнева (клинический психолог, кандидат психологических наук)

О мастер-классе

Одни женщины при слове «секс» чувствуют безразличие, стыд или неловкость, другие — ждут, что мужчина доставит им удовольствие, а сами на это влиять стесняются, поскольку их научили, что проявлять свои желания неприлично. Есть и такие женщины, которые даже говорить о сексе не могут, поскольку испытывают сильнейший страх перед этой областью отношений.

Сексуальность кроется не только во внешности, сексуальных возможностях, умению правильно построить контакт с партнером. Это сложный комплекс всех вышеперечисленных составляющих, но самое главное — это чувство, которое испытывает человек. Насколько он ощущает себя сексуальным. Сексуальность служит не только для того чтобы завлечь партнера, проявить себя на высоте во время близости, но и создать и сохранить отношения.


Программа мастер-класса

1. Техники раскрытия и принятия. 
2. Мастер-класс от практикующего клинического психолога 
3. Упражнения, нацеленные на раскрытие себя 
4. Техники, позволяющие нащупать свою сексуальность

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше