• 5 ноября 2017, воскресенье
  • Москва, ул Бурденко 16/12

Введение в KINKY. Теория и практика kinky-культуры

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

684 дня назад
5 ноября 2017, начало в 13:00
Москва
ул Бурденко 16/12

В России практически не существует качественной литературы и информации о том, что такое kinky, бдсм и фетиш-культура, с чего стоит начинать, если тебе интересно разное, что выходит за общепринятые рамки, и как понять, есть ли в этом смысл. Ведущая — Елена Рыдкина

Один из частых вопросов, который нам задают в последнее время:
"Где мне найти компанию, чтобы вместе посещать мастер-классы?"
Отвечаем, завтра на вводной лекции Елены Рыдкиной. Kinky собирает людей, разделяющих одни интересы и похожие взгляды на сексуальность. Вы успеете пообщаться с самой Еленой и организаторами Kinky, задать вопросы и выбрать направление, в котором вы хотите развиваться.

Программа встречи:

1. Основы коммуникации с партнером. 
2. Основные термины kinky-культуры. Что эта культура предстваляет из себя на данный момент (опыт зарубежных мероприятий)
3. Основные правила поведения и безопасности (как знакомиться и говорить о своих желаниях, чобы не отпугнуть партнера?). 
4. Где и как искать достойные мероприятия и партнеров? Поговорим о кинки-комьюнити в США и Европе. 

Ведущая — секс-коуч Елена Рыдкина. Изучала социологию, социальную и когнитивную психологию в Высшей Школе Экономики. Является со-основателем научно-просветительской конференции Sexprosvet 18, была евангелистом дейтинг-приложения, прошла индивидуальное обучение у лучших коучей в теме секса/отношений из США. Регулярно повышает квалификацию на американских Sex Ed конференциях и мастер-классах по релевантным темам.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше