• 9 декабря, воскресенье
  • Москва, ул Бурденко 16/12

Женское доминирование. Ролевые игры.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3 дня назад
9 декабря c 17:00 до 20:00
Москва
ул Бурденко 16/12

Доминатрикс — это не обязательно злобная бесчувственная дамочка в черной одежде с кнутом в руке! Помните, что мужчина будет подчиняться только женщине которую он хочет. Соблазнять и властвовать -вот в чем секрет! Ведущая — Фетиш Мари (Fetish Mari)

Подходит для начинающих Леди!

О семинаре

На самом базовом уровне фемдом трудно отличить от старомодных манер: вставать, когда женщина входит в комнату; предлагать ей свое место; придерживать дверь для нее; обращаться к ней вежливо и так далее. На самом высшем уровне фемдома мужчина в полном подчинении у женщины.

Но, как правило, мужчина не знает, почему позволяет женщине доминировать над собой. Он знает только, что это почему-то возбуждает его. Вот только это, в сущности, и надо знать его партнерше. 

И совершенно не верно, что такие мужчины слабы или несостоятельны как мужчины. Надо быть очень сильным и очень мужественным, чтобы решиться на разрушение стереотипов и доверить в распоряжение женщины самое дорогое, что у вас есть, — самого себя. Требуется много стойкости и эмоциональной зрелости в подчинении этому таинственному существу, каким является Женщина. 

Only for Ladies, количество мест ограничено!


Программа семинара

  1. Экскурс в терминологию — понятия, явления, разновидности и принципы доминирования. 
  2. Игровое и реальное доминирование — в чем различие?
  3. Антураж — важно или нет? 
  4. Секс с госпожой — запрет или награда? 
  5. Признаки скрытых желаний, раскрепощение, эксперименты, ролевые игры. 
  6. Девайсы, которые можно использовать в ролевых играх. Попробуем на живой и покорной модели!
Ведущая — Фетиш Мари (Fetish Mari). Профессиональная Доминатрикс, фетиш-модель, дизайнер сценической и фетиш-одежды. Актриса тематических фетиш-фильмов (исключительно в роли Доминатрикс). Опыт приватных бдсм и фетиш сессий более 5 лет. Отличительные особенности в подходе Фетиш Мари — это полное погружение в образ, с концентрацией на предмете фетиша, ситуации или особом действии. Ведущая и со-организатор серии закрытых латексных вечеринок в России *Rubber day*.И просто бессовестная, но восхитительная дама!;)
 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше