• 14 апреля 2019, воскресенье
  • Москва, Москва, ул Бурденко 16/12 БДСМ-отель Годжи

Декоративный бондаж

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

352 дня назад
14 апреля 2019 c 13:00 до 16:00
Москва
Москва, ул Бурденко 16/12 БДСМ-отель Годжи

Шибари — японский вариант бондажа, практика для ограничения подвижности человека при помощи верёвок, которая имеет определенные технические и эстетические особенности. Шибари, вопреки распространенному мнению — не только боль и обязательные БДСМ-практики, но это еще и красивые фотографии для ваших социальных сетей или семейного архива. Ведущий семинара — Никита RopeKit

О семинаре
 

Шибари— в той или иной степени лишение подвижности и свободы действий модели с целью получения морального, сексуального и эстетического удовольствия. На семинаре мы сделаем акцент именно на последнем варианте и разберем технику и особенности декоративного связывания, которое будет приятно как дающей стороне, так и принимающей. 

Как и любая БДСМ-практика, связывание связано с повышенным риском и требует строгого соблюдения определённой техники безопасности. 

Во время семинара участники овладеют базовыми узлами, смогут уверенно чувствовать себя, выполняя разнообразные красивые обвязки и научатся мастерству безболезненного шибари.

Программа семинара:
1) Базовая безопасность.
2) Разбор часто используемых узлов и декоративных узоров.
3) Обвязки, для которых достаточно одной веревки.
4) Корсеты, обвязки рук, ног, груди, декорации.
5) Особенности подготовки и проведения бондажных фотосессий.
6) Упражнения с верёвкой для развития креативности и чувственности.
 
 

Мастер-класс пройдёт в уютной обстановке БДСМ-отеля Годжи, в маленькой группе. Подойдёт как для новичков, так и для тех, кто уже попробовал связывать в технике шибари. Для вас будут подготовлены удобные коврики и учебные веревки. Также вы сможете приобрести комплект верёвок на месте. 

Форма одежды: свободная, удобная (например, спортивная). 

Мастер-класс состоит из теоретической и практической части, с 10-15 минутным перерывом.

 
 
Никита RopeKit – практик шибари, проводит групповые и индивидуальные мастер-классы и сессии. Выступает с экшенами на закрытых вечеринках. Принимает активное участие в популяризации шибари. Сотрудничает с дизайнерами одежды и художниками в рамках совместных арт-проектов. Кит в своем видении веревок совмещает западный и японский подходы, уделяя большое внимание  глубокому контакту с моделью, не умаляя важности эстетической составляющей. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше